По чём цена хлебу?

Галина Приемская
Я тоже булку хлеба обгрызала,
Когда обратно с магазина шла!
Нет, мамочка меня за это не ругала
А просто говорила:"Так нельзя!"

Но, как же хлеб на воздухе был вкусен!
Как издавал он свой приятный аромат!
Спроси и тебе скажет каждый русский -
Не дай же, Боже,голодухи,брат!

Не дай же, Боже,чтобы дети голодали.
Им только б донести...как хлебом дорожить!
Как крошечкой в войну делились,как выживали!
Пред тем, кто хлеб растит,печёт -
В поклоне нужно голову склонить!