Жизнь Любовью нам всем дана...

Марина Северина
***
Да, мы были.
И в нас был свет,
Свет небесный
На сотни лет.

Мы расстались,
И "нас" уж нет.
Но в душе
Он оставил след.

Кто-то скажет:
"Исчез ваш свет,
Нет в помине
Тех прошлых лет.

Вы расстались,
Нет больше "вас",
И в камине
Огонь погас.

Не сумели,
Не сберегли
Ваши встречи
И ваши дни".

Пусть исчезли
Они во мгле,
Но их луч снова
Светит мне.

Ты на звёзды
Мой друг, взгляни.
В них наш путь
В те былые дни.

Жизнь ЛЮБОВЬЮ
Нам всем дана,
И рождает
Стихи она.

Пусть расстались
И "нас" уж нет,
Но жив в сердце
Тот давний свет.

24 января 2019


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
стихотворения "Покой",
автор: Павел Кулагин

2) Иллюстрация:
"Подсолнухи",
фото из интернета.
Автор неизвестен