Дерево

Лариса Кузьминская 6
Дерево — это мир, дерево — человек,
Дерево — это миг, дерево  - это век.
Деревом живы мы,  деревом дышим мы,
Дерево — ясный свет, светит из вечной тьмы.
Дерево — это жизнь, дерево не объять,
Дерева тайный смысл нам не дано понять.