Исцеляющие руки

Марина Борина-Малхасян
                Галине Николаевне Мишкиной
                с наилучшими пожеланиями


В её руках недуги – просто глина.
Из них здоровье пробует лепить.
Кудесница, волшебница Галина
Способна  от болезней исцелить.

От предков дар великий по наследству
Пришлось ей неслучайно получить.
Он стал и озарением, и средством,
Возможностью поддерживать, лечить.

Потом Восток и знания Тибета.
В них мудрость поколений и веков,
Природы драгоценные секреты
И тайны сокровенных вещих снов.

Союз природной силы и науки
Удвоенный заряд в себе несёт.
Помогут исцеляющие руки
Любому, кто за помощью придёт.

Кудесница, волшебница Галина
И доктор, и прекрасный человек.
Известны ей любых проблем причины.
Они здесь тают, как февральский снег.

Всё видя с полувзгляда, с полуслова,
Умея вдохновлять и ободрять,
Галина Николаевна готова
Любую хворь из тела прогонять.

Хватает в планах, методах находок,
Желания учить и познавать.
Калмыцкий уникальный самородок,
И женщина она, и друг, и мать.

Успехов и удачи в самом главном!
Ведёт по жизни верная стезя.
Здоровья вам, Галина Николавна,
На радость всем знакомым и друзьям!