Чудо-женщина

Пётр Мыслин
Сложно сказать, что во мне ты увидела.
Моя амазонка! Нимфа! Муза моя!
Есть вероятность, что этого не было,
Пока не вложила это ты в меня.
 
Сильный мужчина всего добивается
самостоятельно, в одиночку, в надрыв.
Остальным, как я, нужна женщина,
чтобы любила и верила в них.

В этом её волшебство, её магия, сила.
Быть светочем, средоточием сил.
И при необходимости ими делиться,
явлением чудес воплощенных богинь.

Твой выбор меня, мой тебя;
- есть искра огня бесконечного,
который нас согревает горя.
Моя любимая, Чудо-женщина.