Падает снег

Софья Измайлова
 
            Абиджану Алимжанову

Ах, дорогой Абид!
Падает снег...
Выпадет нынче много снега,
Белым застелет землю зима,
Спрячет наши грехи.
Голые ветви сплелись,
держат прочно друг друга.
Милый,Абид,
как коротка эта жизнь.
Падает снег...
Белая дума о вечном.
Колют сердце слова молодых
Не спорь...держись,
их познание еще впереди.
Падает снег
первозданно чист...
Мы с тобой
на ступени вселенной-
крохи,
Но слова и мысли наши,
как те голые ветви зимних деревьев,
переплелись.
Падает снег...
Время бежит,
Такая тонкая нить - жизнь...
береги себя, не порвись...