Баю-баю, Зайка мой!

Валентина Адекова
Мама Зайчика не спит!
Мама Зайчика бранит:
«Непослушный мальчик!»-
Спать не хочет Зайчик! -

Баю-баю, Зайка мой,
Глазки ты свои закрой,
Чтобы сказку увидать,
Нужно глазки закрывать!

Сказки любят малыши, -
Зайки, Лисы, и Ежи,
Котики на печке…
Даже, рыбки в речке!

Знаем, в сказках доброта,
Побеждает зло всегда!
Чтобы сказок больше знать,
Нужно глазки закрывать…

Месяц ясный за окном,
Всех окутает добром…
Всем подарит сказки.
Закрывайтесь, глазки!