Бессеребреники. Гайдаровский форум

Пётр Соколов
Мы  живём  далеко  не  "айс",
узаконено  дух  калеча.
Всё  меняется,  лишь  Чубайс  не  меняется 
-  Толик  вечен!
На   грабительский  шАбаш  вновь,
прилетели  птенцы  Гайдара.
Мастер-класс - пить  народа  кровь.
Это  вечная  наша  кара!
Уж  пошёл  тридцать  первый  год,
как  они  нашу  жизнь  решают.
-  "Экономики",  мать  их  в  рот!
Жизнь  всё  худшеет  -  не  легшает.
Мы  играем  давно   в  войну
-  партизанский  отряд  с  предателем.
Сами  сдали  в  полОн  страну,
всё  по  правилам  демократии.
Вексельберги  и  МордашИ,
Рыболовлевы  с  Дерипасками.
Тонны  вешают  нам  лапши,
не  прикрыв  даже  хари  масками.
Экспортирует  олигарх,
миллиардные  капиталы.
И  купается  в  тех  деньгах.
обеспечив  себе  Валгаллы.*

*Валгаллы  -  Валгалла — (иноск.) собрание изображений (имен) выдающихся
деятелей страны. Большой толково-фразеологический словарь Михельсона.

      
      24 - 01 - 2019г.


   Фото  из  Интернета.