Луч рассветный на крыле

Галина Пятисотских
На земле проходим путь,
смотрим в небо постоянно.
Как же высь его желанна,
в облаках бы утонуть!

Как прекрасен Божий край,
голубой, обетованный!
Ни пылинки, ни изъяна,
возносись, душа, летай!

Луч рассветный на крыле,
для души простор нам нужен!
А поднимемся, и тут же
затоскуем о земле.