Злое время

Максим Ничей
Сильные руки на преданность плеч,
нежно ложатся и греют умело.
Сквозь расстоянья и минимум встреч,
тихо скользят по любимому телу.

Он и не знал, что сумеет любить,
а она знала, и гладила руки...
Что он сказал, ей никак не забыть,
а его сердце боялось разлуки.

Холод и жар проникают в их кровь,
будто пожар припорОшенный снегом.
Судеб удар затмевает ум вновь,
и крылья уносят в далекое небо.

Стрелки часов скоротечно бегут,
пусть субъективно,- но это проблема.
В красоте снов не хватает минут,-
с жизни любви удалить злое время.

Сильные руки на преданность плеч,
нежно ложатся и греют умело.
Быстро сгорает в глазах пламя свеч,
и сердце опять ждет любимое тело.