Пустой сосуд

Дикий Страж
Все, что имеет цвет,
В себе отражает небо,
А света под сердцем нет -
И в серой душе он не был;

Стеклянные губы жгут
Кровавую соль заката -
Прозрачный пустой сосуд,
Прозрачное дно расплаты.