Сказочный мир

Юля Платонова
Утром окно широко я открыла,
Сказочный мир к себе пригласила.
Эльфы чудесные, духи и феи
Вместе с прохладой в дом залетели.
Птицы колибри, бабочки, джинны
В воздухе свежем искрились, кружили.
Звёздочек, блёсток дивный полёт,
Весело, дружно кружит хоровод!
Феи воздушными, лёгкими были,
В прозрачных одеждах, любовь мне дарили.
Эльфы счастливую жизнь привлекли,
Сказочно плыли, сверкали они!
Джинны несли воплощенье желаний.
Звёзды сулили славу, признанье.
Блёстки дарили своё волшебство,
И в исполнении надежд торжество!
Щебет колибри, запах цветов,
Бабочек ярких кружился поток.
Радость и счастье, прекрасная жизнь!
Хоровод завершил сказочный принц.
А я всё стояла и улыбалась,
Небывалому чуду тому удивлялась.
С магической силой радость вошла.
Я перемены долго ждала.
Яркой реальностью стали мечты,
Судьбой предназначены были они.
Армия света искрилась, летала,
В сказочном вихре жизнь расцветала!
Я волшебству стихи посвящаю,
Светом любви жизнь освящаю!