Пусть следом сохнут города

Петр Тюков
Пусть следом сохнут города
От жара пламени Содома,
Ведь в неге плыли времена
Вонзивши гвоздь в буквь закона.

И нежностью кровавой лжи
Вы приближали век закатный,
И ноты радужной души
Вы облекли в мотив развратный.

И что вы слышите сейчас?
То, что посеев, собирайте!
Детей с глазами стариков
Вы от себя же укрывайте.