Лирика-2019

Аркадий Ко Гнус
А ты была с каким-то мудаком
Не очень вероятно, что админом.
Я ел, и сразу в горле вырос ком
Поняв, что не хочу твоей вагины...
С тобой расстаться надо вроде бы-
Но негатив-то мне ловить лениво
И я иду в кабак поесть грибы
Запить дешевым их безалкогольным пивом...

Я встречу там поющую шансон...
Блевать упорно буду я и долго
Не спеть так как мне с нею в унисон
Ни Стинга, и ни бурлаков на волге.
Но я вернусь, родится другой стих
Про НДС, который вновь подняли...
Не ставьте рамки вы себе - от сих до сих.
Вы этим всех уже заколебали.
24.01.2019