Поэт влюбляется всегда

Валентина Шеломова
Вдохновение   http://www.stihi.ru/2019/01/23/8093  «В душе живёт тупая точка...» (Светлана Сёмина)



Ах, Света, ну какие точки,
Когда сплошное многоточье.
Еще ведь песенка не спета,
Ну а тем паче для поэтов.

Поэт влюбляется всегда,
Тут вовсе ни при чем года.
Он изначально в жизнь влюблен,
Восторгом страсти наделен.



Ответ: Светлана Семина

Ой Валечка, как ты права!
Жизнь восхитительна, мила!
Сегодня с улицы пришла
И всем по полной воздала.

Так юмором всех наградила,
их позитивом заразила.
Смеются надо мной, хохочут,
Да просто напросто гогочут.


Ответ: Валентина Шеломова

Им просто, Света, не понять,
Души блаженство не унять!
Вот нынче солнышко опять,
Такая радость, благодать!