День Мороженого...

Циля Апатова
День Мороженого? Интересно,
Что зимой оно отмечается...
Но лакомиться им,известно-
Больше в жару получается...

Вкусное и питательное,
Охлаждает и вдохновляет...
Едим мы его старательно,
Настроение улучшает....

Но придумали его зимой,
Так оно вошло славной датой...
Пусть же пятьсот эскимо,
В День Рождения будет подарком!

24 Января 2019 г.