Колесо фортуны

Юля Платонова
Колесо фортуны покачнулось,
И моя судьба перевернулась.
И понять я не могу сама,
Как же я до этого жила?
Всё передо мной теперь иное.
Я на яхте, чайки, море.
Плеск волны сливается с волною.
Рядом ты! Какое это счастье -
Быть с тобой, красиво вдаль глядящим.
И уверенно ты держишь руль.
В небе вертолётов твой патруль.
И с тобой, брутальным и любимым,
Стала я любимой и счастливой!
И какое для тебя, я - счастье,
Быть со мной, красиво вдаль глядящей.
Ты сказал: -Нет жизни без тебя,
Сердце я навеки забрала.
Хочешь быть всегда со мной,
Стала я твоей судьбой...
Море, чайки, радость и любовь!
Ты и я - мы вместе вновь.
Утро, лёгкий бриз, мы влюблены
В мире радости и красоты!