песенка фелисы

Мария Батрдок
моя любовь - старинный сад
уходит память лет назад
судьбы дорога мне дана
и я иду по ней одна

моей души разбитый лёд
до чьей-то свадьбы заживёт
не досчитать любви до ста
в моих ладонях пустота

и сколько бы не знала слёз
всё не о том и не всерьёз
мой путь - бессонная луна
я изопью огонь сполна

что было, то не возвратить
разомкнут круг, порвалась нить
моей надежде вышел срок
на перепутье всех дорог

тоска давно не стоит слов
моя беда - моя любовь
я в лунном растворюсь огне
и все забудут обо мне

и сколько бы не знала слёз
всё не о том и не всерьёз
мой путь - бессонная луна
я изопью огонь сполна