Меня не подкупишь богатством и златом

Жанна Ракицкая
Меня не подкупишь богатством и златом,
совсем не об этом девичьи мечты.
Мне только бы встретить Его до заката
и выпасть из горькой мирской суеты.

Мне только бы знать, что родители живы,
что утро их сладкое, будто бы мёд.
Что делаю я хоть кого-то счастливым
и верить, что кто-то меня подождёт.

Предельно просты ожидания чуда -
я повод для счастья ищу в каждом дне.
Пусть только минует болезнь и Иуда,
и буду я счастлива сразу вдвойне!