Прощение

Галина Усачёва 2
Как много прощений я пропустила!
Ты был далеко, не со мной.
На что же я тратила силы?
Была у работы рабой?

ДорОгоЙ не шла, а бежала,
Минуя свои маяки.
И ночи, и дни все смешала,
НЕ думы мои знатоки.

Родных я зазря обижала,
Обиды пригрела в груди.
Я многое в жизни теряла...
Что стоят мои труды?!

Как много прощений я пропустила!
А многих людей нет в живых...
Прости меня, Боже, и дай мне силы,
Любить чтоб могла и своих, и чужих.