Другой

Галина Усачёва 2
Вот только бы все слезинки
В любовь превратились сейчас.
Вот только б лучи-золотинки
Исполнили б этот указ.
Бежала бы строчка за строчкой
В стихи о любви, о тебе,
Где нет остановки всем точкам,
Где всё о счастливой любви.
Как в сказках была бы концовка,
Где свадьба, где пир, где любовь,
Где сильный ты, милый. и ловкий...
Зачем же приходишь другой?