философия нового времени

Сергей Круглов
земля становится все площе,
 из шара превращаясь в блин
стада все тоще, рощи тощи,
и пьет наш дворник Никодим

достиг он полного расцвета
а отдельно взятых небесах
и философски "ложит" вето,
улыбку комкая в усах

он управляющий погоды
в отдельно убранном дворе
противоставит  непогоде
лопату, веник и тд

известкой красит солнца пятна,
а парниковый злой эффект
не эффективен он, ребята,
у коммунальщиков нет смет

пропустим бред-информ и оных
потоков новостей, не трусь,
греби снегов унылых тонны,
все минет и  пройдет. и пусть.