Просто потеряться...

Ирена Буланова
Просто потеряться, заблудиться,
Спрятаться сегодня ото всех...
И не надо на меня сердиться:
Один день побыть с собой - не грех.

Просто мне сегодня захотелось
По делам куда-то не спешить,
Видимо, решать их надоело,
Как-то вдруг... хочу одна побыть.

Заварю душистый чай на травах
И нажарю фирменных блинов...
Да с вареньем!.. Боже, какой запах!
До чего же хорошо - нет слов!..

Я сегодня от души кайфую,
Отложив все срочные дела...
Хватит дней, потраченных впустую!
Я кайфую... - жизнь всего одна!