Даже если будет температура минус шестьдесят

Синтез Радости
Даже если будет температура минус шестьдесят,
Штормовой ветер, мощнейшие снежные бури
Люди всё равно сделают свой дежурный, тысячный затяг,
Достанут из пачки сигарету и снова закурят.