Любимая

Потерянный Камертон
Хруст свежих струн под пальцами,
Хруст свежевыпавшего снега.
Как будто улыбался мне
Хрустящей, сладковатой негой
Морозный день сквозь палево
Лучей избитых и прожженных.
И кран водою талою
Поил любимых и влюбленных.

Проигрыш

Хруст свежих струн. Так здорово.
Так горячительно и бодро.
Аж искры во все стороны,
Мозолевый покров ободран.
И боль в азарт вливается,
И все черствей удар в суставах.
Но только закаляется
Упорство в мускулах усталых.

Проигрыш

Хруст свежих струн, чуть с инеем
Хруст нарастающей улыбки.
Глаза твои – не синие.
И альт в руках твоих – не скрипка.
А мне гитара по сердцу
Пришлась, совсем вплотную. Слышишь?
Опять на руки просится.
И только ты пришлась мне ближе,
Любимая
Любимая
Любимая
Любимая