Прекрасный миг

Светлана Барашко
Прекрасный миг!
Ты не исчезнешь никогда!
В тебя вольется чистейшая вода.
Ты будешь на Луне дарить весь свет Земле.

Стихи, поэзия - в полете вдохновенья,
Но ты подаришь крылья для элевации земного наслажденья.
Но ты подаришь Интернет-страну,
В которой кто-то спрячет свою суму.

Стихи, поэзия - в полете вдохновенья,
Я верю в то, что хватит нам с тобой
Полнеба для мгновенья.

24 января 2019 года