Тяночка

Иронин
Эхпиграф_"Что нам тянуть до утра сквозь проём бамбук"

двери открыл, а за ними проем - портал!
от перспективы перехватило дух!
леса стена, а деревья - сплошной бамбук -
жердь бесконечная, прочная словно сталь!

два километра примерно втянули мы.
тянем-потянем, не репка, а чистый спорт!
я без усилий не только бамбук - живот,
сразу втянул, чтобы не оставлять улик.
24.01.2019 13:36