О, Счастье...

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы

О, счастье! Ты всегда подобно чуду!
Себе ли, я сейчас, принадлежу?
Лети, я запирать тебя не буду,
В неволе уже больше не держу!

Оно в ответ мне нежно улыбнулось:
-Неволей, рай, негоже называть.
Любовь тебя крылом своим коснулась,
Так значит, вместе будете летать!

И мне не страшно снова ошибиться,
Жалею ли о чём-нибудь, о, нет!
Листая жизни пёстрые страницы,
Из прошлого, шагну на яркий свет!

И вдруг пойму, я замысел небесный,
И боль и слёзы-облачный мираж.
А на Земле оазис есть чудесный,
Отныне и вовек, он будет наш!

Построенный любовью и мечтою,
Он защитит от бед, невзгод, потерь.
Хочу я быть любимый, лишь с тобою,
Ты мне необходим, люблю, поверь!