Необыкновенный огурец!

Галина Приемская
Когда созрел действительно вопрос!
Как,где огурчик этот рос?
В неволе иль в каком-то лабиринте?
На грядке?В поле! В ящике? В цилиндре?
Быть может, овощ огороднику задал вопрос:
" Ты,что забыл, наверно, обо мне?
На помидоры ты таскал навоз?"
"Мы, помидорам без навоза
Так утёрли нос! - смотри, как круто
Твой томат я перерос!"