Фантом

Потерянный Камертон
Куплет 1.
Пусто за душой, в памяти бардак,
Мусором и хламом завален «чердак».
Годы гнут свое, после 30-ти
Некуда податься, да и незачем идти.
Где-то слышу звон, будто бы во сне
Дни проходят мимо, не докладывая мне
Ничего о том, что теперь со мной.
В зеркале двойник, забыв о том, кто он такой,

Припев:
Кричит: кто я, кто?
- Ты Франкенштейн в пальто.
В горле, как в сердце, ком.
- Проблемный человек, фантом.

Куплет 2.
В сумерках бредут те, кого на смерть
Обрекли Творцы, не рассчитав объемы жертв.
Все живое здесь с неживым сплелось,
Мы погибнем вместе, если снова будем врозь.
В полночь при луне выйди за порог,
Резко обернись, чтоб разглядеть, как со всех ног
Прячутся во тьму, испугавшись глаз,
Тени, оторвавшиеся некогда от нас.

Припев:
Кто я без тебя, кто?
Лишь Франкенштейн в пальто.
В горле, как в сердце, ком –
Проблемный человек, фантом, фантом.

Куплет 3.
Можно жить всю жизнь и не замечать,
Что на тебе клеймо, что на тебе печать.
Имя, дата, штамп, фото, ИНН –
В строчках кодов явный сбой, а глючит-то твой ген.
Кто бы мне сказал, что я встану в ряд
С теми, кто навечно изгнан из заветных Врат.
И ответа нет, почему изгой,
Почему я тенью становлюсь перед тобой.

Припев:
Кто я для тебя, кто?
Лишь Франкенштейн в пальто.
В горле, как в сердце, ком –
Проблемный человек, фантом, фантом, фантом.

Кто я без тебя, кто?
Лишь Франкенштейн в пальто.
В горле, как в сердце, ком –
Проблемный человек, фантом, фантом, фантом.

Кто я для тебя, кто?
Кто я без тебя, кто?
Кто я для тебя, кто?
Что я без тебя? –
Фантом, фантом, фантом.

Проигрыш
Фантом, фантом, фантом.

Проигрыш
Фантом, фантом, фантом.