Сойдёшь от этого с ума

Болотников Александр
каждый сходит с ума по-своему...
Котик Бархатный http://stihi.ru/2017/10/30/11519

Сойдёшь от этого с ума,
От этой глупости не винной.
Такая в общем то душа,
Своей заманчивой причиной.

От этого в уме вразброс,
Что очень хочется по ближе.
Это дыхание всерьёз,
Да и теплом кружащих линий.

И сон не хочет подступать,
В загадках тянущих иллюзий.
Слова в себя от пустоты,
Не окружают нежной искрой.

Наверно осенью опав,
На чувства жаждущих событий.
С ума сойдёшь холодною водой,
Так не согретая для жизни.

А капли слёз, текут дразня,
Свобода мокрою причины.
Когда – вопрос разорванный пленя,
Заразный образ кажущей малины…
                Александр.