Так устроена природа...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Так устроена природа,
Что меняется погода.

Дождь смывает краски дня,
И вращается Земля!

Синий сумрак, город спит,
Вдалеке огонь горит.

У позорного столба
Ночь прикована одна.

Лишь исчезнет мрака тень
И её там сменит день.

Так устроена природа,
Ночь меняет время года.

За зимой идёт весна,
И вращается Земля!


     @