Смыслом жизнь наделяешь свою только сам...

Виктор Котегов
Смыслом жизнь наделяешь свою только сам.
Сколь ни бегай за тем по чужим адресам –
Не подскажет никто. Что напишешь в тетради,
То и дашь на проверку прочесть небесам.

И пускай там немало зачёркнуто строк -
Без ошибок не будет усвоен урок.
Суть не в том, что нельзя допускать исправлений,
Она в том, чтоб тетрадь сам заполнить ты смог.