Когда тщеславие, обиды

Иосиф Арабаджи
Когда тщеславие, обиды
Придут сегодня в вашу жизнь
Ты Бога не теряй из виду
Всегда за Господа держись

Пусть не страшат людей манеры
Когда ты с Богом жизнь связал
Бывают в жизни, мерзкие примеры
Но главное чтоб ты таким не стал

У Бога суд святой и справедливый
Да кто-то верил сильно в идеал
Но окозался он овцой поршивой
Со временем любить он перестал

Его любовь тщеславие и величие
Кто не угоден заборт бросит он
Он власть имеет, так зачем приличье
И очень жаль что это был не сон

Переживу с надеждою на Бога
Мне веру и любовь бы сохранить
О Боже мой, ещё чуть-чуть немнога
Позволь мне сердце для Христа открыть