А дни летят

Лариса Домашенко
 
  И дни летят,
  и праздники мелькают.
  А люди все живут -
  легко иль сложно - разно.
  Как-будто день один
  из Вечности листают.
  Соединяя вечность Неба
  с днем Земли -
  в делах своих и
  в чувствах, и в любви...

                9.03.2013 г.