поэзия встречи значений

Тома Мин
встреча значений -
      встреча после долгой разлуки;
долгожданное возвращение,
      но уже другими - неузнанными,

подобно Божиему человеку Алексию,
когда-то  ушедшему,

а вернувшегося
в образе никем неузнанного
               
                нищего.