***

Петр Тюков
Я умею писать неумело,
Я умею танцевать не в такт,
Я умею любить за какое-то дело,
А хочу просто так.

Мне казалось, что я не счастлив,
Мне казалось, что я не любим,
Что я трус, разбитый на части,
Как не склеенный кувшин.

И не может меня наполнить
Ни один источник людской,
Как пробитую душу заполнить,
Когда наполняют одной пустотой.

Все в миру пусто и суетно,
Лишь один мне сказал Мудрец,
Что Великая Полнота Едина
и Она - Сын, Дух и Отец.