Январь

Глафира-3
Багряный луч
Январского рассвета
Шутя скользил,
Едва светил,
Напоминая лето...

Увы! За окнами - январь.
Мороз не крепкий, много влаги...
Замёрзший уличный фонарь
Лучом наигрывает саги.

О том что холода пройдут,
Прибудут и тепло и солнце,
Сады и парки расцветут
И снова журавли вернутся.
23.1.19