Тихой сапой. 40-7

Владимир Смирнов-Зырин
Грозный идол мироздания?
Вседержитель БОгов?
Утомило ожидание
Призрачных чертогов.

На пределе слух и зрение.
Слышать видеть знать
То, что ты - не привидение,
Чтобы нас пугать.

Появись, или исчезни,
Раз и навсегда!
Перемешиваем бредни
Многие века.

Грозный идол, или Папа
Всех на свете, нас....?
И крещусь я тихой сапой,
Спорить не горазд.