Квиты

Надежда Косарева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Захочешь голос мой опять услышать.
Но ты поверь,что я уже не та
И не позволю вновь себя обидеть.

Вновь день за днем сливаются в года,
На смену зимам оттепель приходит.
Весны благоуханье манит нас,
И с новым счастьем жизнь нас хороводит.

И сердце новой песней запоет,
Забыв про прошлые свои обиды.
К тебе уж состраданья больше нет.
Запомни,милый,мы с тобою квиты.(24.01.2019)