Вся в красоте, признания может мало

Иосиф Арабаджи
Вся в красоте, признания может мало
Ты осторожно, ощупью идёшь
Не сомневайся ты послушной стала
Верь до конца и к Богу подайдёшь

Обязаностей тоже в жизни много
Есть беспокойства на земном пути
Не перечесть проблемы и тревоги
Но Бог поможет до конца дойти

Пусть не устанем славить снова Бога
Достоин славы он и всей хвалы
Он милость каждый день нам посылает
А что взамен даём ему, грехи

Но Бог очистит, нету в том сомнения
Не нужно даже слов и убеждения
Бог всё сказал, чтоб веру нам иметь
Не отлучит нас от любви и смерть

Храни его слова, сильнее злата
Ни кто не может повредить, тебя
Распни, решили на суде Пилата
А на Голгофе, Господь отдал себя