Нарисую мечту

Раиса Малинка
На морозном стекле черту
Проведу ,рукавичкой грея,
Нарисую свою мечту
И сама полечу за нею.

Там вдали на крутой скале
Нарисую волшебный замок,
Мой любимый спешит ко мне,
Он желанный и верный самый .

Нарисую из льда мосты
И хрустальное их сиянье,
Пусть узоры снежинок- цветы,
Наши лица и  обаянье .

По глазам прочту,по губам,
Что давно сказать не решался,
И летит душа, к небесам,
Ты в любви сегодня признался .

Я рисую мечту про нас,
У зимы "занимая" краски.
Чтоб огонь в сердцах не  угас 
И волшебные ,нежные ласки..