Цвети весна песенный текст занят

Ксения Юнусова
1

Я,к ветру мая непослушного,
Не знаю сердца равнодушного.
Гуляли мы с тобой вдвоем
Тем памятным весенним днём.

Смешались в воздухе пьянящем,
Иллюзии с днём настоящим.
Смешались ароматы, звуки,
Боясь мучительной разлуки!

Припев
Цвети весна! Своди с ума!
Дари надежды и свиданья!
Врывайся птицею в дома,
Буди уснувшие желанья!

Цвети весна! Весна колдуй!
Все чувства накаляя жарко,
Весна смелей, весна рискуй
Чтобы любовь горела ярко.

2

Ты, как весна в цветущем платье,
Сама плыла ко мне в объятья.
Луч солнца на асфальте стыл,
Я всех счастливей в мире был.

Ты лёгкой бабочкой порхала,
В букеты счастье собирала.
Летело время,как камета,
Как жаль,но скоро будет лето.