ПММП

Михаил Соколов Константин
Прости меня, моя подруга,
Прости за то, что вышел с круга.
И кружилась голова,
Я любил, люблю тебя.

Я не знаю в Мире красок,
Помогая ты и мне,
Задавал себе вопросы?,
Всё кружилось в голове.

Ты прости меня подруга,
То, что вышел я, из круга,
Но любить не перестал
Я свободу здесь искал!!!



        Соколовой Валентине
           Александровне...