Провода - колбаски

Боб Астров
Провода в снегу похожи на колбаски
Происходит это не в Аляске
Снег достиг значительных высот
Он - в районе Внуковских широт

Снег на проводах - люля-кебаб
Он тревожит проходящих баб
Одинокий лысенький мужик
Делает лопатой вжик и вжик

Пасмурное небо и снега
А сосулька шириной моя нога
Родина опять метёт пургу
Я ей помогаю, чем могу…