Зачем молчать ведь сердце говорит

Иосиф Арабаджи
Зачем молчать, ведь сердце говорит
И то что дал Господь и мы даём
В незнание враг, оставить норовит
Но мы, только за Господом идём

Мы знаем, что в невежестве беда
И для народа Божьего погибель
А заповедь скрывает сатана
Ведь у него, есть старая обида

Он хочет нас в бесславии держать
Чтоб принимали мы свои решения
Кто не делает Богу доверять
Тот открывает двери для сомнения

Пусть Бог очистит наш земной сосуд
Мы просим, грешных нас ты не оставь
Прими пожалуйста нас верующих на суд
И сердце чистое,дух новый в нас поставь

Чтобы иметь нам часть, теперь с тобою
С тобой вечерю снова совершить
Скажи лишь слово иль коснись рукою
Чтоб от греха нас всех освобождать