Фотоальбом

Сергей Ткачев 5
Уходят дни,бегут недели...
И знаю я - прошло немало лет.
И только в стареньком альбоме
Событий жизненных оставлен след.

Есть фотографии родных и близких,
Давно покинувших наш мир людей,
Собачки разные и киски -
Их было в жизни множество моей.

Вот - мы летим на карусели,
А вот - на празднике стоим.
На лицах только - лишь веселье,
А грусти блик недопустим.

Вот - снимок дерева - как кустик,
Посаженный когда - то мной
(Сейчас оно - уж разраслось так густо!-
И закрывает вид своей листвой.).

Фотоальбом...как памятная книжка
Лежит передо мной.В нём много лет -
Что я прожИл.Вся жизнь прошла вприпрыжку -
И со страниц его об этом есть ответ.

         30 - е августа 2006 года.