Ты и Я!

Ксения Симонова 2
Ты и Я! Два сердца рядом!
Суждено стучать им в унисон!
Мы друг друга счастье и отрада,
Проживаем вместе дивный сон ...
Я и Ты! Две пары глаз напротив
И в глаза с любовью мы глядим...
Хочешь поцелуй! Чтож я не против,
Мы ведь оба этого хотим!
Ты и Я! И бабочки порхают
У тебя и у меня в груди!
И цветы вокруг благоухают,
Если это сон,- ты не буди!
Я и Ты! И наших рук касанье
И по телу ток и эта дрожь...
Станет учащенным пульс, дыханье,
Знаю ты с ума меня сведёшь!
Ты и Я! И нежность поцелуя
Нам способна голову вскружить!
Любишь ты меня! Тебя люблю я!!!
Как же будем дальше с этим жить?!
Я и Ты! И крылья за спиною
Нас поднимут! В небесах парим!
Бог соединил тебя со мною...
И любовь мы эту сохраним!