Я буду ангелом твоим

Галина Бычкова
Я буду ангелом твоим,
Среди полночной тишины.
Минуты долгие в ночИ
Оберегать я буду сны.

Своим теплом зажгу я свет
И сердце подарю тебе
В том месте, где печали нет,
Не поломай, лишь крылья мне.