Говорят, что все поэты лгут...

Валентинка Павлова
Говорят, что все поэты лгут.
Я хотела б очень в то не верить.
Распахнула б окна все любви,
Распахнула б ей и все я двери.

Но поэты влюбчивы порой.
И стихи как многим посвящают.
Обещают помнить и любить.
С каждой новой  прежних забывают.

А они влюбились и страдают
Сердцем своим и своей душой.
Ведь поверили в любовь поэта,
Потеряли в жизни весь покой.

"Рисовали" жизнь свою с поэтом
Полную любви и красоты,
Не почувствовав никак при этом, -
Для него, - очередная, - ТЫ.

Появилось разочарование,
Слёзы горькие, душевный не покой.
И опять влюбляется девчонка, -
И опять период не простой.

19.10.16.

Рецензии.

Очень интересное творение,но всё-же прошу Вас верьте что лгут не все...
С добром Д.

Григорьев Димитрий Геннадиевич   04.02.2017

Спасибо, Димитрий Геннадиевич.
Очень сомневаюсь.:))) Вы таких знаете?:)))

Валентинка Павлова   05.02.
 Вы знаете,да знаю...

Григорьев Димитрий Геннадиевич   05.02.2017
А! Так у Вас же, - "Правду говорить легче чем лгать! И по этому я никогда не лгу!"

Я с этим совершенно согласна. Но тогда Вы - единственный. Рада, что теперь знаю такого! С доброй улыбкой.:)
Валентинка Павлова   05.02.2017 13

О бо мне пусть другие рассуждают...
Григорьев Димитрий Геннадиевич   05.02.2017 21
 
Говорят...
Анатолий Яковлевич Романов   15.01.2018

Рецензия на «Говорят, - поэты что все лгут...»
Осторожно - поэт ,
не влюбляйтесь!
В красоту,лаконичность стиха!
Он в любви ищет лишь вдохновения!
Сердце Рифме отдал на века!

С уважением ,
Наталья Потапенкова   06.11.2016

Не послушные разуму всё же,
Мы влюбляемся в тонкость стиха.
Представляем, душа что красива,
И не чувствуем мы в том греха.

Не любовью, а лишь вдохновеньем
Для поэта становимся мы.
И он пишет свои сочиненья,
Но как мы от него далеки!..
:
Валентинка Павлова   06.11.2016